GPS Components

全球定位系統(英語:Global Positioning System,通常簡稱GPS),又稱全球衛星定位系統,是一個中距離圓型軌道衛星導航系統。它可以為地球表面絕大部分地區(98%)提供準確的定位、測速和高精度的時間標準。系統由美國國防部研製和維護,可滿足位於全球任何地方或近地空間的軍事用戶連續精確的確定三維位置、三維運動和時間的需要。該系統包括太空中的24顆GPS衛星;地面上的1個主控站、3個數據注入站和5個監測站及作為用戶端的GPS接收機。最少只需其中3顆衛星,就能迅速確定用戶端在地球上所處的位置及海拔高度;所能收聯接到的?星數越多,解碼出來的位置就越精確。 

 
雅 士博科技專業代理的GPS PATCH ANTENNA尺寸齊全(25X4,25X2,18X4,18X2...等),並推出結合GLONASS系統的雙頻PATCH ANTENNA,讓且提供一對一的匹配服務,多樣的產品線讓客戶能輕鬆選擇‧ 
Characteristics:
  • For GPS
  • Frequency: 1575-1595 MHz
  • Complete optimization
  • Possess dielctric substance
  • Precise printing technology
  • More size available
  • Low price
  • High  quality
200782855707249.jpg

 

                                                  點擊圖片可連結網址


雅士博科技代理由 EPSON 利用 QMEMS 技術開發生產之微型化溫度補償控制器 (TCXO) ,其最小尺寸僅 2.0 x 1.6 x 0.73 mm 及高精度 0.5 PPM 和低電壓 1.8 V ,適用於需求高穩定度及小尺寸應用的GPS 相關產品。

 

TCXO 全名是 Temperature-Compensated Crystal Oscillator 是溫度補償型振盪器,通常水晶振動子(crystal)對溫度變化較敏感會隨著溫度便變化而改變其輸出頻率,此類振盪器內有溫度補償電路可補償此變化,能將該變化控制在2PPM(0.0002%)或更低0.5PPM。

 

點擊圖片可連結網址
 


Epson TF (Tunning Frok)系列產品簡介:

      ‧    TF系列包含DIP及SMD二種外觀型式。
      ‧    目前最小尺寸產品為 FC-12系列 (2.05x1.2x0.6t)。
      ‧    TF全系列產品均符合RoHS及無鹵製程。
      ‧    頻率範圍:20kHZ~307.2 kHz,常用頻率32.768 kHz。

註: TF 稱為Tunning Frok是因為此系列產品的石英晶片外型類似音叉,所以稱為 Tuning   fork。 

img02.jpg

點擊圖片可連結網址

2014-05-29